名称: 多功能酶标仪
地址: 医学院9楼921室
使用方式: 随到随用
是否大型设备:
型号: TZCAN-SAFIRZ-Z
规格: 联想电脑开天M6500
产地: 奥地利
厂家: 奥地利TZCAN公司
品牌: TZCAN
出厂号: 16129042
出厂日期: 2006-04-01
购买日期: 2006-05-01
到货日期: 2006-05-01
验收日期:
人民币换算总价:
保修期限: 2007-5-1
经费科目: 1.教学
使用方向: 科研
收费标准:
维修记录:
使用说明:
功能介绍:

TECAN微孔板分析检测系统

a)仪器性能:波长可调模式:光吸收连续波长扫描,230-1000nm(最低1nm递增);荧光连续波长扫描:激发:230-850nm(最低1nm递增),发射:280-850nm(最低1nm递增)。

带宽可调:Tecan特有的专利技术。性能指标:光吸收:280nm以上带宽5nm280nm以下带宽2.5nm;荧光:280nm以上5-20nm280nm以下2.5-10nm

b)应用领域: 通过调整带宽可调整客户的实验方向。带宽调大:进光量增强,检测灵敏度提高,对低浓度或低拷贝的分子更具有检测的实效性;

带宽调小:可有效地降低激发光漏进发射光检测区的几率,或者发射光漏进激发光检测区的几率,同时还减少了其它背景光的干扰,对于各种实验的优化(FPFRETHTRF)提供了有力的硬性调节手段。四光栅设计、自动聚焦、高速高灵敏度模式可选、逐孔扫描、多点测量和3D扫描功能。除常规酶标、荧光检测外,还可进行蛋白分子的结构分析和构象分析(利用对内部荧光发色团的发射光强的变化和光谱的偏移度),对一些中间产物的分析,对一些未知化合物或者混合物进行定性分析(光吸收扫描),另外根据扫描的吸收峰的位置,可进行双波长测定,克服了单波长测定无法解决的浊度背景干扰和共存物质的光谱干扰的问题。

技术指标:
样本注意事项:
备注:
管理员:
相关文档: