文章内容

关于开展贵重仪器设备有偿使用试运行的通知

作者:admin2013-01-15浏览次数:10044

校内各相关单位:

为尽早启动我校贵重仪器设备的有偿使用,我处拟进行贵重仪器设备试运行工作,现将有关事项通知如下:

1试运行的单位

药学院实验中心、环境系、生物医学工程系、细胞生物学系、发育与再生医学系。

2、试运行的时间

2013118日至315

3、试运行的具体内容

1)各参加试运行的单位须对纳入贵重仪器设备共享平台的设备配合实验室与设备管理处安装控制器、录入设备基本信息、收费标准和开放时间。

各用户均可登陆共享平台网站(http://lims.jnu.edu.cn)查看相关信息。

2)试运行期间,上述试行单位的设备在使用时,将在贵重仪器设备共享平台中进行实时扣费。当各位导师的账户余额不足时请及时进行虚拟充值操作,以免因账户余额不足而导致无法预约使用相关设备。

4、试运行期间虚拟充值操作的具体方式

试运行工作启动后,贵重仪器设备共享平台系统中各导师的账户都将被清零,并设为2000元的使用额度,默认的2000元额度使用完毕后,将无法在共享平台上预约设备;届时请各位学生及时与自己的导师联系,以虚拟充值的方式进行充值,具体方式如下:

1)导师登录共享平台(http://lims.jnu.edu.cn);

2)在共享平台首页的通知公告中,下载充值缴费表单,填好要充值金额;

3)各位导师将表格电子版发至实验室与设备管理处王睿老师邮箱:lims@jnu.edu.cn,经设备处审核确认后,在共享平台中对导师账号进行充值工作,充值完成后方可正常预约使用设备。

试运行期间如有任何疑问,请联系王老师,联系电话:8522007213570353884

实验室与设备管理处

2013115