文章内容

贵重仪器设备有偿使用(导师)充值操作指引

作者:admin2013-04-08浏览次数:12938

贵重仪器设备有偿使用运行将于2013年4月8日启动,现在开始将系统中的数据清零,每个导师账户只有1000元的使用额度,学生一旦使用完默认的这1000元额度,将无法在共享平台上预约设备,请各位学生与自己的导师联系,进行充值,具体充值方式如下:

1、导师在贵重仪器共享平台(http://lims.jnu.edu.cn)中登陆,由“用户中心—账户情况—充值申请”进入,输入转账卡号和金额后确认,打印“暨南大学贵重仪器设备分析测试费充值申请单”(贵重仪器设备有偿使用收入卡号:00215001);
2、导师在充值申请单上签名确认,将此充值申请单交至财务处报账大厅处进行转账;
3、转账后将充值申请单的第三联交至行政楼307房王睿老师处,由设备处完成各导师在共享平台中账户的充值。
在共享平台运行过程中如有建议或意见,请及时反馈到我处实验室管理科,联系人:王老师张老师, 联系电话:85220072。